VS_GERICHTE A1 23 46 vom 8. Februar 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 46 ARRÊT DU 8 FEVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; en la cause X _________, A _________, recourant contre CONSEIL D’ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, et CONSEIL COMMUNAL DE Y _________, autre autorité (aide sociale) recours de droit administratif contre la décision du 1er février 2023